ブログトップ

Michie @ Palekaiko

palekaiko8.exblog.jp

Ⓚ記念日

養生園では1日2食、。
10時30分~の朝食と17時30分~の夕食をゲストにお出しする。
その時のメインシェフを養生園ではⓀと呼んでいて。
先日、遂に私もⓀデビューしました。

夜は里芋のコロッケにサンバルソースを添えたものや蓮根と紅芯大根の豆腐マヨ和えなどなど。
翌朝はメキシカン・モーニング。

チリ オン ポテト
d0258487_18215268.jpg



キドニービーンズとトウモロコシのサラダ
d0258487_18221283.jpg
まだ夏の名残のトウモロコシや唐辛子もあって、冬のお野菜や間引き菜も。
いろんな種類のお野菜があって、充実のごはん。



d0258487_1821756.jpg
盛り付けの途中。




恵まれた環境で、信頼できるみんなのサポートでお料理できる。
ありがたいなぁ~と心から思った記念日。

にほんブログ村 ライフスタイルブログ ナチュラルライフへ
にほんブログ村
[PR]
by aloha_palekaiko | 2013-10-14 18:26 | Days | Comments(0)
<< デトックス LOVE LOVE LOVE >>